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開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2014第4期 フレンチコース(3回目) 12月5日(金)開催
 ・フグのベニエ 洋風サラダ添え
 ・オニオングラタンスープ
 ・ローストビーフ(焼野菜添え ドミグラスソース)

フグのベニエにのせる、トマトフォンデュ 太田シェフのプロの技に、みなさん釘付け
フグのベニエにのせる、トマトフォンデュ 太田シェフのプロの技に、みなさん釘付け

たこひもで、縛りました。この後、ガスオーブンにも入れて、焼きました。 オニオングラタンスープのたまねぎは、これぐらいの色になるまで、炒めます。
たこひもで、縛りました。
この後、ガスオーブンにも入れて、焼きました。
オニオングラタンスープのたまねぎは、
これぐらいの色になるまで、炒めます。

ローストビーフ(焼野菜添え ドミグラスソース) オニオングラタンスースープ
ローストビーフ(焼野菜添え ドミグラスソース) オニオングラタンスースープ

フグのベニエ 洋風サラダ添え
フグのベニエ 洋風サラダ添え

 今年も、残りわずかとなりました。12月5日で第4期のフレンチコース最終回となりました。毎回、楽しい教室となるように、シェフが考えてくれたレシピを基にスムーズに教室を運営することを目標にスタッフ一同頑張ってきましたが、教室の模様をお伝えするのが、ここのところお休みしてしまいました。この場を借りてお詫び申しあげます。
 来年の第1期の日程も決定しました。これまで受講された方も、そしてこのHPをご覧になり、ご興味のある方、お料理の好きな方、食べる事が好きな方、皆様の応募をお待ち申しあげております。

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