
2014第3期 パンコース(1回目) 7月24日(木)開催 |
-MENU- |
・大納言ロール |
・トマトたっぷりフォカッチャ |
 |
 |
梅田先生、どうぞよろしくお願いします。 |
こね機に入れる前の説明 |
 |
 |
バター以外の材料をすべて捏ね機の中へ |
|
 |
 |
|
きれいに分割、丸めをしました。 |
 |
 |
|
生地にトマトが入る穴を開け、オリーブ
オイルを入れプチトマトをのせます。 |
 |
|
焼きあがったトマトたっぷりフォカッチャ |
|
ガスオーブンで焼き上げたパンは、とってもおいしいと評判です。梅田先生が、初めての方にもやさしく丁寧にご指導されており、パンコースは人気のコースです。
今回、二種類のパンの焼き上げでしたが、大納言ロールの完成写真を撮影するのを忘れてしまいました。(申し訳ございません)
受講者のみんなで、手分けをしながら作業をすすめ、焼きあがったパン。とってもおいしくいただきました。
ご馳走様でした。
次回の教室もお楽しみに。 |
|