ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 レストラン「Nico」教室
2014第3期 レストラン「Nico」教室 7月29日(火)開催
-MENU-
・鶏肉とアサリのクリーム煮
・夏イカとオレンジのサラダ
本日の講師 レストランNico
オーナーシェフの太田 舟ニさん
わかりやすく、丁寧に指導してくれます。
失敗しないホワイトソースの作り方
受講者の皆さん、真剣に聞いてます。
使用する鍋も、サイズなどが大切
夏イカとオレンジのサラダ
鶏肉とアサリのクリーム煮
男性の受講者も頑張ってます。
太田シェフより直接指導してもらいます
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感料理教室のご案内はこちらから