ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 スイーツコース(2回目)
2016第3期 スイーツコース(2回目) 8月25日(木)開催
-MENU-
・メロンショート
・ピーチメルバ
スポンジの泡立て方コツがいります
受講者のみなさんとっても楽しそう
今が旬の大きな桃
湯むきをした桃を、さとうとレモン汁を
入れたシロップで煮ます
先生から直接指導を受けています
たっぷりのメロンをサンドしてクリームも
たくさん入ります。
ラズベリーソースと、焼いたアーモンド
スライスと生クリームを添えた「ピーチメルバ」
庄内産メロン「グレース」を使用しました
「メロンショート」
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感料理教室のご案内はこちらから