
2014第2期 スイーツコース(1回目) 4月17日(木)開催 |
-MENU- |
・ストロベリーケーキ |
・ブランマンジェ |
 |
 |
卵黄とさとうを混ぜます。
(ストロベリーケーキ) |
よーく泡立てます |
 |
 |
小林先生よろしくお願いします |
ガスオーブンでの焼きあがり
とっても楽しみです |
 |
 |
冷ましたスポンジを半分に切ります |
スポンジには、コワントローシロップを
染み込ませます |
 |
 |
ホイップしたクリームを
きれいに塗ります |
きれいにカット出来ました |
 |
 |
とっても楽しそう |
飾りつけは、こんな感じかしら? |
 |
 |
完成したストロベリーケーキ |
ブランマンジェ
今日は、ぶどうといちごをのせました |
|