ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 プチフレンチコース(1回目)
2016第3期 プチフレンチコース(1回目) 7月27日(水)開催
-MENU-
・庄内牛のてりやきハンバーグ〜クリームチーズと大葉、白髪ねぎのせ
・夏野菜のスパイシーコンソメスープ
・レモンコールスローサラダ
・ピーチのバニラマリネ〜アールグレイ香るジュレ
金子先生、よろしくお願いします
本日のお料理
庄内牛のてりやきハンバーグ
〜クリームチーズと大葉、白髪ねぎのせ〜
夏野菜のスパイシーコンソメスープ
レモンコールスローサラダ
ピーチのバニラマリネ〜
アールグレイ香ジュレ
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから