ガス機器&ショールーム 食!クッキングスペース「G-pal」 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって こんなときは? 会社概要

 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第3期 プチフレンチコース(1回目)

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2016第3期 プチフレンチコース(1回目) 7月27日(水)開催
 -MENU-
 ・庄内牛のてりやきハンバーグ〜クリームチーズと大葉、白髪ねぎのせ
 ・夏野菜のスパイシーコンソメスープ
 ・レモンコールスローサラダ
  ・ピーチのバニラマリネ〜アールグレイ香るジュレ

金子先生、よろしくお願いします 本日のお料理
金子先生、よろしくお願いします 本日のお料理

庄内牛のてりやきハンバーグ 〜クリームチーズと大葉、白髪ねぎのせ〜 夏野菜のスパイシーコンソメスープ
庄内牛のてりやきハンバーグ
〜クリームチーズと大葉、白髪ねぎのせ〜
夏野菜のスパイシーコンソメスープ

レモンコールスローサラダ ピーチのバニラマリネ〜アールグレイ香ジュレ
レモンコールスローサラダ ピーチのバニラマリネ〜
アールグレイ香ジュレ

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第3期 プチフレンチコース(2回目)
第3期 パンコース(2回目)
第3期 スイーツコース(2回目)
第3期 キッズ教室(2回目)
第3期 フレンチコース(2回目)
第3期 プチフレンチコース(1回目)
第3期 家庭料理コース(2回目)
第3期 キッズ教室(1回目)
第3期 スイーツコース(1回目)
第2期 パンコース(2回目)
第2期 家庭料理コース(3回目)
第2期 家庭料理コース(2回目)
第2期 スイーツコース(2回目)
第2期 フレンチコース(2回目)
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


都市ガスをお使いになりませんか?

工事業者の方へのお願い

こんなときは?

プロパンガスについて

お客さま紹介

ひまわり日記

酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて