ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第2期 家庭料理コース(2回目)
2014第2期 家庭料理コース(2回目) 5月14日(水)開催
-MENU-
・笹巻き
・いわしのしょうが煮
・キャベツとミズの漬物
・孟宗汁
・うるいのお浸し
笹巻きの巻き方を、真剣に聞いてます
見るだけでは、なかなか巻くことが出来ません
お友達と仲良く
星川先生の巻き方を、よーく聞きます
初めてさんもベテランさんも
和気あいあいと
魚のさばき方も聞きます
いわしのしょうが煮フライパンでも上手に出来ます
春の庄内地方の郷土料理完成
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感料理教室のご案内はこちらから