ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 ジュアンレパンの教室
2014第3期 ジュアンレパンの教室 9月10日(水)開催
-MENU-
・あさりと秋野菜のかるい煮込み
・マッシュルームのクリームスープ
・鶏もも肉ときのこの蒸し煮
織田先生よろしくお願いします。
早朝、仙台からお越しいただきました。
皮目から焼いていきます
あさりと秋野菜のかるい煮込み
火加減を調節して、じっくり焼きます
マッシュルームのクリームスープ
鶏もも肉ときのこの蒸し煮
富樫シェフからは、やさしく見守って頂いてます
材料の確認も大切です
男性も張り切って、調理します
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから