ガス機器&ショールーム 食!クッキングスペース「G-pal」 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって こんなときは? 会社概要

 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第3期 ジュアンレパンの教室

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2014第3期 ジュアンレパンの教室 9月10日(水)開催
 -MENU-
 ・あさりと秋野菜のかるい煮込み
 ・マッシュルームのクリームスープ
 ・鶏もも肉ときのこの蒸し煮

織田先生よろしくお願いします。早朝、仙台からお越しいただきました。
織田先生よろしくお願いします。
早朝、仙台からお越しいただきました。

皮目から焼いていきます
皮目から焼いていきます

あさりと秋野菜のかるい煮込み 火加減を調節して、じっくり焼きます
あさりと秋野菜のかるい煮込み 火加減を調節して、じっくり焼きます

マッシュルームのクリームスープ 鶏もも肉ときのこの蒸し煮
マッシュルームのクリームスープ 鶏もも肉ときのこの蒸し煮

富樫シェフからは、やさしく見守って頂いてます
富樫シェフからは、やさしく見守って頂いてます

材料の確認も大切です 男性も張り切って、調理します
材料の確認も大切です 男性も張り切って、調理します

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第4期 スイーツコース(3回目)
第4期 フレンチコース(3回目)
第3期 ジュアンレパンの教室
第3期 スイーツコース(3回目)
第3期 パンコース(2回目)
第3期 フレンチコース(2回目)
第3期 スイーツコース(2回目)
第3期 家庭料理コース(2回目)
第3期 パンコース(1回目)
第3期 レストラン「Nico」コース
第3期 スイーツコース(1回目)
第3期 家庭料理コース(1回目)
第3期 食育コース
第2期 フレンチコース(3回目)
第2期 パンコース(3回目)
第2期 食育コース
第2期 スイーツコース(3回目)
庄内DECクラブの料理講習会
第2期 家庭料理コース(3回目)
第2期 パンコース(2回目)
第2期 西洋割烹「花月」の教室
第2期 食育コース
第2期 スイーツコース(2回目)
第2期 家庭料理コース(2回目)
第2期 スイーツコース(1回目)
第2期 パンコース(1回目)
第2期 食育コース
第2期 鶴岡市「バルデ」コース
第2期 家庭料理コース(1回目)
第1期 フレンチコース(3回目)
第1期 家庭料理コース(3回目)
第1期 パンコース(2回目)
第1期 中華コース(2回目)
第1期 スイーツコース(2回目)
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 西洋料理「しもん」の教室
第1期 家庭料理コース(2回目)
第1期 パンコース(1回目)
第1期 家庭料理コース(1回目)
第1期 グランドエル・サンコース
第1期 中華コース(1回目)
第1期 スイーツコース(1回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


都市ガスをお使いになりませんか?

工事業者の方へのお願い

こんなときは?

プロパンガスについて

お客さま紹介

ひまわり日記

酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて