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 2016第3期 パンコース(2回目) 8月30日(火)開催
 -MENU-
 ・夏野菜のカルツォーネ
 ・フランボワーズロール

材料をこね機に入れます 先生のお話をよーく聞いてます
材料をこね機に入れます 先生のお話をよーく聞いてます

こね機を回し、真ん中の崩れたところからたまごを回し入れます
こね機を回し、真ん中の崩れたところから
たまごを回し入れます

梅田先生から、分割・丸めを聞いております
梅田先生から、分割・丸めを聞いております

たっぷりの炒めた夏野菜を生地の中に詰めます 梅田先生
たっぷりの炒めた夏野菜を生地の中に詰めます 梅田先生

「夏野菜のカルツォーネ」 「フランボワーズ」
「夏野菜のカルツォーネ」 「フランボワーズ」

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