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食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 フレンチコース(2回目)
2014第3期 フレンチコース(2回目) 8月22日(木)開催
・帆立貝としいたけの洋風春巻き(ブールブランソース)
・たっぷり野菜と鶏肉のカレースープ
・ブランマンジェ(庄内メロンソース添え)
太田先生、よろしくお願いします
氷水で冷やしながら、
ブランマンジェを固めます
プリップリッの帆立と天使の海老を焼きます
帆立貝としいたけの洋風春巻き
ブールブランソース
たっぷり野菜と鶏肉のカレースープ
ブランマンジェ(庄内メロンソース添え)
コンロの三口を全部使用しての調理
今日の教室には、東北公益文科大学の
インターシップの2名が実習で来ております
何か出来る事はないかと、
すすんで受講者のお手伝いをしてくれています
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