ガス機器&ショールーム 食!クッキングスペース「G-pal」 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって こんなときは? 会社概要

 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第3期 家庭料理コース(2回目)

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2016第3期 家庭料理コース(2回目) 8月4日(木)開催
 -MENU-
 ・とうもろこしご飯
 ・オクラの冷たいみそ汁
 ・ぎばさとトマトときゅうりの青しそドレッシング和え
 ・にしんの甘辛煮
  ・ごま豆腐
  ・ピーマンとなすの酢炒め

とうもろこしの実をそぎ切ります 受講者のみなさん、真剣に聞いてます。
とうもろこしの実をそぎ切ります 受講者のみなさん、真剣に聞いてます。

とうもろこしご飯 おくらの冷たいみそ汁
とうもろこしご飯 おくらの冷たいみそ汁

にしんの甘辛煮 ピーマンとなすの酢炒め
にしんの甘辛煮 ピーマンとなすの酢炒め

ぎばさとトマトときゅりの青しそドレッシング ごま豆腐
ぎばさとトマトときゅりの青しそドレッシング ごま豆腐

今日の献立
今日の献立

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第3期 プチフレンチコース(2回目)
第3期 パンコース(2回目)
第3期 スイーツコース(2回目)
第3期 キッズ教室(2回目)
第3期 フレンチコース(2回目)
第3期 プチフレンチコース(1回目)
第3期 家庭料理コース(2回目)
第3期 キッズ教室(1回目)
第3期 スイーツコース(1回目)
第2期 パンコース(2回目)
第2期 家庭料理コース(3回目)
第2期 家庭料理コース(2回目)
第2期 スイーツコース(2回目)
第2期 フレンチコース(2回目)
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


都市ガスをお使いになりませんか?

工事業者の方へのお願い

こんなときは?

プロパンガスについて

お客さま紹介

ひまわり日記

酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて