ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第3期 家庭料理コース(2回目)
2016第3期 家庭料理コース(2回目) 8月4日(木)開催
-MENU-
・とうもろこしご飯
・オクラの冷たいみそ汁
・ぎばさとトマトときゅうりの青しそドレッシング和え
・にしんの甘辛煮
・ごま豆腐
・ピーマンとなすの酢炒め
とうもろこしの実をそぎ切ります
受講者のみなさん、真剣に聞いてます。
とうもろこしご飯
おくらの冷たいみそ汁
にしんの甘辛煮
ピーマンとなすの酢炒め
ぎばさとトマトときゅりの青しそドレッシング
ごま豆腐
今日の献立
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!料理教室のご案内はこちらから