ガス機器&ショールーム キッチンスタジオiGot 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって 困ったときは? 会社概要


さかてんでんき販売開始! さかてんリフォーム ガス衣類乾燥機 酒天・チャレンジ

都市ガスをお使いになりませんか? 工事業者の方へのお願い プロパンガスについて ひまわり日記



 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第1期 フレンチコース(1回目)

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2017第1期 フレンチコース(1回目) 1月11日(水)開催
 -MENU-
 ・槍イカの野菜詰め~イタリア風~
 ・オニオングラタンスープ
 ・ずわいがにとつや姫のキッシュ

太田シェフ今年もよろしくお願いします。まずは、生地づくりから(キッシュの)
太田シェフ今年もよろしくお願いします。
まずは、生地づくりから(キッシュの)

新鮮な槍イカに、たくさんの野菜を詰めました
新鮮な槍イカに、たくさんの野菜を詰めました

受講者のみなさんも真剣です まずは、焼き立てをカット
受講者のみなさんも真剣です まずは、焼き立てをカット

庄内産ずわいがにとつや姫のキッシュ 槍イカの野菜詰め~イタリア風~弊社ホームページで、作り方で紹介しております。
庄内産ずわいがにとつや姫のキッシュ 槍イカの野菜詰め~イタリア風~
弊社ホームページで、作り方で紹介しております。
レシピはこちらから

さむ~い冬にピッタリな「オニオングラタンスープ」
さむ~い冬にピッタリな
「オニオングラタンスープ」

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!
料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第2期 フレンチコース(2回目)
食の都庄内弁当プロジェクト・ビストロ弁当講習会
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 パンコース(1回目)
第1期 プチフレンチコース(1回目)
第1期 スイーツコース(1回目)
第1期 家庭料理コース(1回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


採用情報



ガスメーターの復帰方法

あなたの都市ガス ご存じですか?ガス機器の正しい使い方

受けて安心!「都市ガスの定期点検」

業務用換気警報器をシンプルに解説

ガスの節約につながる省エネ方法のご紹介

全国親子クッキングコンテスト

全国親子クッキングコンテスト


酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて