ホーム
>
食!クッキングスペース「G-pal」
> 開催風景 第1期 スイーツコース(1回目)
2017第1期 スイーツコース(1回目) 1月20日(金)開催
-MENU-
・いちごタルト
・ソーダフルーツゼリー
小林先生よろしくお願いします
タルト生地を伸ばします
タルト生地を型にはめ込みます
アーモンドプードル生地を
タルト生地を焼いたあとに入れます
ソーダフルーツゼリー
きれいに焼きあがりました
これも、ガスオーブンのおかげ
いちごとブルーベリーをのせ
ナパージュをぬりました
「いちごのタルト」の完成
レシピはこちらから
「ソーダフルーツゼリー」
いちごタルトカットしてみました
「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感料理教室のご案内はこちらから