ガス機器&ショールーム 食!クッキングスペース「G-pal」 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって 困ったときは? 会社概要

 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第1期 スイーツコース(1回目)

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2017第1期 スイーツコース(1回目) 1月20日(金)開催
 -MENU-
 ・いちごタルト
 ・ソーダフルーツゼリー

小林先生よろしくお願いします タルト生地を伸ばします
小林先生よろしくお願いします タルト生地を伸ばします

タルト生地を型にはめ込みます
タルト生地を型にはめ込みます

アーモンドプードル生地をタルト生地を焼いたあとに入れます ソーダフルーツゼリー
アーモンドプードル生地を
タルト生地を焼いたあとに入れます
ソーダフルーツゼリー

きれいに焼きあがりました。これも、ガスオーブンのおかげ いちごとブルーベリーをのせナパージュをぬりました「いちごのタルト」の完成
きれいに焼きあがりました
これも、ガスオーブンのおかげ
いちごとブルーベリーをのせ
ナパージュをぬりました
「いちごのタルト」の完成
レシピはこちらから

「ソーダフルーツゼリー」 いちごタルトカットしてみました
「ソーダフルーツゼリー」 いちごタルトカットしてみました

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第2期 フレンチコース(2回目)
食の都庄内弁当プロジェクト・ビストロ弁当講習会
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 パンコース(1回目)
第1期 プチフレンチコース(1回目)
第1期 スイーツコース(1回目)
第1期 家庭料理コース(1回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


採用情報

都市ガスをお使いになりませんか?

さかてんでんき販売開始!

工事業者の方へのお願い

プロパンガスについて

ガスと暮らしの保存板

ひまわり日記

酒天・チャレンジ



「ガスと暮らしの安心」運動

ガスメーターの復帰方法

ガスを安全に安心してお使いいただくために

受けて安心!「都市ガスの定期点検」

業務用換気警報器をシンプルに解説

365日レシピカレンダー

全国親子クッキングコンテスト

全国親子クッキングコンテスト



酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて