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開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2017第1期 パンコース(1回目) 1月27日(金)開催
 -MENU-
 ・くるみ&小倉あんぱん
 ・ベジタブルサラダパン

材料をすべて、こね機に入れます 分割・丸め 表面を張らせるように丸めます
材料をすべて、こね機に入れます 分割・丸め
表面を張らせるように丸めます

ベジタブルを、バター塩こしょうで炒めます 黄身と白身に分けます
ベジタブルを、バター塩こしょうで炒めます 黄身と白身に分けます

ローストした胡桃と小倉あんをざっくり混ぜ合わせます ロースハムも加え、マヨネーズで塩、こしょうで味付けします
ローストした胡桃と小倉あんを
ざっくり混ぜ合わせます
ロースハムも加え、
マヨネーズで塩、こしょうで味付けします

手で円形にしあんこを包みます
手で円形にしあんこを包みます


はみだしそうなくらいの、サラダをのせます くるみとゴマをのせて、ガスオーブンへ
はみだしそうなくらいの、サラダをのせます くるみとゴマをのせて、ガスオーブンへ

「ベジタブルサラダパン」 「胡桃&小倉あんぱん」
「ベジタブルサラダパン」
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「胡桃&小倉あんぱん」

 いつも大人気なパンコース。
 4人グループになり、分割、丸めの作業から入ります。発酵の待ち時間の時は、受講者のみなさん。和気あいあいとおしゃべりしながら、毎回楽しく受講されております。5個ぐらいの持ち帰りもあります。
 ガスオーブンで、焼きたてのパンを食べながら会話も弾みます。
 JHBSの教師、梅田先生のやさしいご指導と、おいしいパンの焼き上がりにさむーい冬もG-palは、賑やかです。


「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!
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