ガス機器&ショールーム 食!クッキングスペース「G-pal」 料金に関するご案内 ガスのご利用にあたって 困ったときは? 会社概要


さかてんでんき販売開始! さかてんリフォーム ガス衣類乾燥機 酒天・チャレンジ

都市ガスをお使いになりませんか? 工事業者の方へのお願い プロパンガスについて ひまわり日記



 ホーム > 食!クッキングスペース「G-pal」 > 開催風景 第1期 フレンチコース(1回目)

料理教室

開催風景

楽しく作って、美味しく食べて!定期コース開催風景

 2017第1期 フレンチコース(1回目) 1月11日(水)開催
 -MENU-
 ・槍イカの野菜詰め~イタリア風~
 ・オニオングラタンスープ
 ・ずわいがにとつや姫のキッシュ

太田シェフ今年もよろしくお願いします。まずは、生地づくりから(キッシュの)
太田シェフ今年もよろしくお願いします。
まずは、生地づくりから(キッシュの)

新鮮な槍イカに、たくさんの野菜を詰めました
新鮮な槍イカに、たくさんの野菜を詰めました

受講者のみなさんも真剣です まずは、焼き立てをカット
受講者のみなさんも真剣です まずは、焼き立てをカット

庄内産ずわいがにとつや姫のキッシュ 槍イカの野菜詰め~イタリア風~弊社ホームページで、作り方で紹介しております。
庄内産ずわいがにとつや姫のキッシュ 槍イカの野菜詰め~イタリア風~
弊社ホームページで、作り方で紹介しております。
レシピはこちらから

さむ~い冬にピッタリな「オニオングラタンスープ」
さむ~い冬にピッタリな
「オニオングラタンスープ」

「楽しい」が「美味しい」に変わる感動を体感!
料理教室のご案内はこちらから






トップページへ戻ります ページの先頭へ戻ります







食!クッキングスペース「G-pal」
料理教室
募集案内
開催風景
第2期 フレンチコース(2回目)
食の都庄内弁当プロジェクト・ビストロ弁当講習会
第1期 フレンチコース(2回目)
第1期 パンコース(1回目)
第1期 プチフレンチコース(1回目)
第1期 スイーツコース(1回目)
第1期 家庭料理コース(1回目)
第1期 フレンチコース(1回目)
お手軽レシピ


採用情報



ガスメーターの復帰方法

ガスを安全に安心してお使いいただくために

ガスの節約につながる省エネ方法のご紹介

受けて安心!「都市ガスの定期点検」

業務用換気警報器をシンプルに解説

全国親子クッキングコンテスト

全国親子クッキングコンテスト


酒田天然ガス株式会社のトップページへ戻ります ご意見・ご要望はこちらから 個人情報の取り扱いについて